Aktuelles vom 10.05.2019

Online-Plattform rund um das Thema Personal

Eine Online-Plattform im Rahmen des Strategieprojekts „Dialog und Perspektive Handwerk 2025“ gibt Hilfestellungen und Praxistipps zum Thema Personal im Handwerk.

Die Plattform bietet unter anderem Praxistipps zu Bewerbungsverfahren, Mitarbeiter-Kommunikation, Nachfolgeplanung und verschiedene Checklisten. Thema des Monats ist „Diese Arbeitsbedingungen schätzen Mitarbeiter“.

Zur Online-Plattform

Mehr zum Strategieprojekt „Dialog und Perspektive Handwerk 2025“ gibt es hier