OM Ludwig Rivinius 1954

Eugen GrillHerrenbergPrüfungsbeisitzer
Benno FrühwaldSchönaichLehringsausbildung
Heinrich KisslingBöblingenLehringsausbildung
13.02.1962Die Mitglieder der Innung treten der neugegründeten Innungskrankenkasse IKK bei. Geschäftsführer ist Herr Dieter Haug.
21.11.1957Die Innung organisiert einen Ausflug zur Firma OSRAM nach Augsburg.
07.07.1955Die Innung überweist den Jahresbeitrag (452,75 Deutsche Mark) an den Landesinnungsverband.
23.04.1955Herr Direktor Herrmann gibt bekannt, dass die Umstellungsarbeiten im Netz der Energieversorgung Schwaben an leistungsfähige Firmen vergeben werden. Die Arbeiten sollen in 3 Monaten abgeschlossen sein.
01.09.1954Die Elektroinstallateur-Lehrlinge der Innung werden in die Gottlieb-Daimler-Schule in Sindelfingen aufgenommen. Die Lehrlinge des 2. und 3. Lehrjahres besuchen bis zur Beendigung ihrer Lehre die Jobst Berufsschule in Stuttgart.