Azubimesse Böblingen 2016

Sonntag, 21. Februar 2016 in der Kongresshalle Böblingen

Die Nachwuchsmesse am gestrigen Sonntag in der Kongresshalle Böblingen war wieder ein voller Erfolg.

Gegen 11.30 Uhr war auf der Messe teilweise kein Durchkommen mehr. Zahlreiche Eltern kamen mit Ihrem "ausbildungsreifen Nachwuchs" zur Messe und haben gezielt nach Praktikas und Ausbildungsplätzen nachgefragt. Einige konnte bereits auf der Messe an Innungsbtriebe weitervermittelt werden. Einer kam schon mit der fertigen Bewerbung und hat sofort eine Zusage erhalten. Viele werden sich auf der Innungsseite Betriebe in Ihrer Nähe aussuchen und sich dort bewerben. Hier zeigte es sich wieder, wie wichtig es ist, dass die Betriebe Ihre Homepage pflegen und Ihr Angebot an freien Praktika- und Ausbildungsplätzen einstellen.

Viele haben sofort mit ihrem Smartphone über den QR-Code in unserer Werbung die ezubis.de und die Innungsseite aufgerufen Und waren begeistert über die Möglichkeiten, sich über Ihrern Wunschberuf zu informieren.

Sparsame und sichere Weihnachtsbeleuchtung

Alle Jahre wieder brennt in Deutschland so mancher häusliche Weihnachtbaum. Da die meisten Kunden ihre Lichterketten in großen Handelshäusern...

Luftreinhaltung

Baden-Württembergischer Handwerkstag legt Grundsatzbeschluss vor.

Veith Gebäudetechnik lebt Energiewende

Land zeichnet Elektro-Innungsfachbetrieb aus Bühl als ersten „Ort voller Energie“ aus